Akpa Akpro: “Arbitro? Se facciamo gol non c’è torto che tenga”

Intervistato da Telecolore, il centrocampista della Salernitana Akpa Akpro ha analizzato con maturità la sconfitta maturata quest’oggi a Cremona: “Siamo molto rammaricati, la mia prestazione è stata buona ma l’ammonizione che ho subito dopo cinque minuti mi ha condizionato quando dovevo andare a contrastare. Sono d’accordo col mister, la partita l’avrebbe vinta la squadra che la sbloccava per prima. La gara si può sintetizzare in un secondo: noi abbiamo sbagliato tre occasioni importanti, loro hanno realizzato l’1-0 e non siamo riusciti a rimetterci in carreggiata. Arbitro? Chi dirige il match non gioca nè per noi, nè contro di noi: fa parte della partita, ma non incide sul risultato. Se facciamo gol sull’azione ad inizio ripresa nessuno può dire nulla e portiamo a casa tre punti fondamentali. Il nostro valore? Dobbiamo continuare a lavorare,a crescere allenamento dopo allenamento sperando di trovare maggiore continuità. Nella prima fase del campionato faticavamo all’Arechi e vincevamo in trasferta, ora abbiamo perso tre gare di fila in campo esterno e mi dispiace. Ora concentriamoci sulla Juve Stabia, abbiamo più tempo per recuperare le energie”.