Finisce 1-1 l’anticipo tra Cosenza e Spezia

Cosenza e Spezia chiudono in parita’. L’1-1 del Marulla non accontenta nessuna delle due. Nell’anticipo del campionato di Serie BKT, i rossoblu’ passano per primi ma poi si fanno riprendere nella ripresa. Primo pericolo di marca ospite. Il tiro di Gudjohnsen termina largo. Il Cosenza reagisce pochi minuti piu’ tardi, sul diagonale di Rivière, Scuffet allunga il braccio sinistro e devia in angolo. La partita non offre molte occasioni ma prima dell’intervallo la squadra di Braglia la sblocca. Tutto nasce da una strepitosa intuizione di Kanoute’ che conclude da centrocampo, Scuffet smanaccia oltre la traversa. Sul calcio d’angolo successivo Baez pennella sul primo palo dove irrompe Rivière. L’attaccante del Martinica devia alle spalle dell’estremo difensore spezzino.

Il secondo tempo si apre con il tentativo di Machach ma anche questa volta Scuffet e’ superlativo. La parata del portiere mantiene in vita lo Spezia che trova il pareggio con Ragusa al termine di un’azione manovrata. Il Cosenza torna in attacco, specie dopo che gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Ramos. Sciaudone conclude alto al 28′, poi la squadra di Braglia schiaccia lo Spezia ma con poca incisività.