La Salernitana è un colabrodo e anche il Torino fa un figurone…

Allo stadio “Olimpico Grande Torino” la Salernitana esce sconfitta contro il Torino. Al 31′ ci provano i padroni di casa con una conclusione di Singo che termina larga. Al 37′ grande occasione per i granata: angolo battuto da Obi e colpo di testa di Di Tacchio che sbatte sul palo. Al 43′ Toro pericoloso con un colpo di testa di Singo che sfiora il palo. Al 45′ vantaggio Torino: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Sanabria: Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 13′ della ripresa Salernitana pericolosa: cross di Gyomber e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 20′ raddoppio dei padroni di casa: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Bremer. Al 42′ tris del Toro con Pobega che realizza da posizione favorevole. Al 46′ poker del Torino con Lukic che fissa il risultato sul 4-0 finale.

Torino – Salernitana 4 – 0

Reti: 45′ pt Sanabria, 20′ st Bremer, 42′ st Pobega, 46′ st Lukic.

Torino: Milinkovic-Savic, Bremer, Zima, Lukic, Pjaca (29′ st Praet), Rodriguez (17′ st Buongiorno), Ansaldi (29′ st Aina), Singo, Sanabria (40′ st Rincon), Mandragora, Linetty (29′ st Pobega). All. Ivan Juric

A disposizione: Berisha, Gemello, Baselli, Brekalo, Djidji, Vojvoda, Warming.

Salernitana: Belec, Coulibaly M. (40′ st Schiavone), Ruggeri (1′ st Ranieri), Strandberg, Bonazzoli, Di Tacchio, Obi (12′ st Coulibaly L.), Gyomber (22′ st Ribery), Kechrida, Simy (11′ st Djuric), Gagliolo. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Fiorillo, Russo, Kastanos, Zortea, Bogdan, Delli Carri, Vergani.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.

Assistenti: Dario Cecconi (sez. Empoli) – Gamal Mokhtar (sez. Lecce).

IV Uomo: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia).