La Salernitana torna imbattuta dal Castellani. Djuric, che peccato!

Al “Castellani” la Salernitana impatta contro l’Empoli. Al 9’ granata pericolosi con Gondo che si invola verso la porta e calcia, Brignoli respinge in angolo. Al 12’ ci provano i padroni di casa con un colpo di testa di Romagnoli che termina di poco alto. Al 39’ c’è il gol della Salernitana: grande apertura di Gondo per Lombardi che punta Veseli e fulmina Brignoli con un diagonale che vale lo 0-1. Al 46’ arriva il pareggio dell’Empoli con La Gumina che firma l’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 5’ della ripresa gran conclusione dalla distanza di Bajrami, si supera Micai che respinge in angolo. Al 47’ grandissima occasione per la Salernitana: cross di Lombardi, colpo di testa di Djuric e miracolo di Brignoli poi sulla respinta Djuric calcia fuori incredibilmente. Al 48’ buona occasione per l’Empoli con Mancuso che calcia alto da posizione favorevole e la partita finisce 1-1.

Empoli – Salernitana 1 – 1

Reti: 39’ pt Lombardi, 46’ pt La Gumina.

Empoli: Brignoli, Veseli, Maietta, Romagnoli, Pirrello (29’ st Nikolaou), Frattesi, Ricci, Bandinelli (22’ st Fantacci), Bajrami (35’ st Laribi), Mancuso, La Gumina. All. Roberto Muzzi

A disposizione: Provedel, Perucchini, Dezi, Stulac, Piscopo, Merola.

Salernitana: Micai, Karo, Migliorini, Pinto (1’ st Billong), Lombardi, Akpa Akpro (37’ st Di Tacchio), Dziczek, Maistro (15’ st Cicerelli), Kiyine, Gondo, Djuric. All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Vannucchi, Lopez, Heurtaux, Odjer, Firenze, Kalombo, Jallow.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo.

Assistenti: Gamal Mokhtar (sez. Lecco) – Davide Miele (sez. Torino).

IV Uomo: Antonio Di Martino (sez. Teramo).

Ammoniti: Kiyine, Ricci, Karo, Maietta, Fantacci, Lombardi, Gondo, Veseli.