Partita vera a Empoli e beffa di… rigore: pari, ora fari puntati a Cagliari

Al “Castellani” la Salernitana impatta contro l’Empoli. Al 2′ padroni di casa subito pericolosi con una conclusione di Cutrone da buona posizione bloccata da Sepe. Al 7′ occasione per i granata: colpo di testa di Djuric e salvataggio sulla linea di Parisi. All’8′ ancora Salernitana pericolosa: punizione di Verdi e colpo di testa di Gyomber che colpisce la traversa. Al 31′ Empoli in vantaggio con la conclusione vincente di Cutrone. Al 38′ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Radovanovic che sfiora il palo. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 9′ della ripresa grande occasione per l’Empoli con un colpo di testa di cutrone da pochi passi che termina a lato. Al 10′ grande occasione per i granata con un colpo di testa a botta sicura di Bonazzoli parato miracolosamente sulla linea da Vicario. All’11’ contropiede dei padroni di casa con Cutrone che colpisce il palo. Al 16′ doppia occasione Empoli: prima con Verre ribattuto, poi Bajrami con un grande intervento di Sepe che respinge in angolo. Al 31′ pareggio della Salernitana con una splendida rovesciata di Bonazzoli. Al 39′ calcio di rigore per i granata: dal dischetto calcia Perotti, para Vicario. Finisce 1-1 e i granata conquistano il settimo risultato utile consecutivo.

Empoli – Salernitana 1 – 1

Reti: 31′ pt Cutrone (E), 31′ st Bonazzoli (S).

Empoli: Vicario, Romagnoli, Verre (32′ st La Mantia), Cutrone (12′ st Bajrami), Asllani, Bandinelli (28′ st Henderson), Zurkowski (28′ st Benassi), Stojanovic, Luperto, Parisi (32′ st Cacace), Pinamonti. All. Aurelio Andreazzoli

A disposizione: Ujkani, Furlan, Stulac, Fiamozzi, Ismajili, Baldanzi, Viti.

Salernitana: Sepe, Verdi (34′ st Perotti), Djuric, Ederson, Radovanovic, Fazio, Coulibaly L. (1′ st Ruggeri), Kastanos (8′ st Bonazzoli), Obi (17′ st Zortea), Gyomber, Mazzocchi (34′ st Coulibaly M.). All. Davide Nicola

A disposizione: Russo, Belec, Di Tacchio, Dragusin, Capezzi, Gagliolo, Mikael.

Arbitro: Davide Massa di Imperia.

Assistenti: Giorgio Peretti (sez. Verona) – Stefano Alassio (sez. Imperia).

IV Uomo: Matteo Marcenaro (sez. Genova).