Salernitana: a conti fatti, un buon pareggio…

Al “Menti” la Salernitana pareggia 1-1 contro il Vicenza. Al 14’ grande occasione per i granata: cross di Kupisz e conclusione da posizione favorevole di Lombardi respinta in angolo. Al 25’ vantaggio della Salernitana: calcio di rigore procurato da Di Tacchio, dal dischetto si presenta Djuric che spiazza Grandi e realizza lo 0-1. Al 27’ ci provano i padroni di casa: conclusione di Vandeputte, respinge Belec. Al 43’ arriva il pareggio del Vicenza: angolo battuto da Beruatto e colpo di testa vincente di Rigoni che vale l’1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 38’ della ripresa granata pericolosi con una conclusione a giro di Cicerelli che esce di poco a lato. Finisce in parità e la Salernitana resta imbattuta in questa stagione.

Vicenza – Salernitana 1 – 1

Reti: 25’ pt Djuric (S), 43’ pt Rigoni (V).

Vicenza: Grandi, Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto, Vandeputte (11’ st Nalini), Pontisso (23’ st Cinelli), Rigoni, Dalmonte (23’ st Giacomelli), Jallow (11’ st Guerra), Marotta (23’ st Gori). All. Domenico Di Carlo

A disposizione: Perina, Bizzotto, Zonta, Pasini, Barlocco, Longo, Da Riva.

Salernitana: Belec, Lopez, Schiavone (28’ st Capezzi), Tutino (28’ st Anderson), Djuric (44’st Giannetti), Aya, Di Tacchio, Casasola, Kupisz (44’ st Veseli), Gyomber, Lombrdi (22’ pt Cicerelli). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Mantovani, Karo, Barone, Dziczek, Antonucci, Baraye.

Arbitro: Sig. Lorenzo Illuzzi di Molfetta.

Assistenti: Sig. Andrea Tardino (sez. Milano) – Sig. Fabio Schirru (sez. Nichelino).

IV Uomo: Sig. Alessandro Prontera (sez. Bologna).

Ammoniti: Padella, Beruatto, Bruscagin (V), Di Tacchio, Casasola (S).