Salernitana, che rimonta! Venezia ko nel finale come lo scorso torneo

Al “Penzo” la Salernitana conquista la prima vittoria esterna della stagione superando in rimonta il Venezia. Al 3′ ci provano i granata con una conclusione di Kastanos respinta da Romero. Al 14′ vantaggio Venezia: cross basso di Molinaro, velo di Okereke e conclusione vincente di Aramu. Al 35′ occasione Salernitana: cross di Zortea e colpo di testa di Djuric, miracolo di Romero che salva il risultato. Al 44′ contropiede dei padroni di casa con Okereke che arriva al tiro, respinge Belec. Al 46′ granata pericolosi con una conclusione di Djuric bloccata in due tempi da Romero. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0. Al 9′ ci provano i granata: grande azione personale di Zortea che serve Ribery, la sua conclusione viene respinta da Romero. Al 16′ pareggio della Salernitana: assist di Ribery per Bonazzoli che calcia preciso all’angolino basso. Al 35′ ci provano i granata: Ribery salta un avversario e la mette dentro per Gondo che non trova la zampata vincente. Al 50′ arriva il gol partita della Salernitana: cross di Zortea, sponda aerea di Simy e conclusione vincente di Schiavone che vale l’1-2 finale.

Venezia – Salernitana 1 – 2

Reti: 14′ pt Aramu (V), 16′ st Bonazzoli (S), 50′ st Schiavone (S).

Venezia: Romero, Molinaro (21′ stHaps), Mazzocchi, Forte (21′ st Henry), Aramu (1′ st Ampadu), Kiyine (11′ st Heymans), Busio, Caldara, Ceccaroni, Crnigoj, Okereke (29′ st Svoboda). All. Paolo Zanetti

A disposizione: Maenpaa, Tessmann, Sigurdsson, Modolo, Bjarkason, Ebuehi, Peretz.

Salernitana: Belec, Strandberg, Ribery, Bonazzoli (31′ st Gondo), Djuric (31′ st Simy), Di Tacchio, Ranieri, Kastanos (21′ st Schiavone), Zortea, Obi (31′ st Kechrida), Gyomber (41′ st Gagliolo). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Fiorillo, Russo, Jaroszynski, Aya,, Delli Carri, Vergani.

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi.

Assistenti: Edoardo Raspollini (sez. Livorno) – Davide Miele (sez. Torino).

IV Uomo: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo).

Var: Gianluca Manganiello (sez. Pinerolo).