Salernitana, che sfortuna! I primi punti sono solo rimandati…

All’”Arechi” la Salernitana viene superata di misura dall’Atalanta. Al 5′ granata pericolosi: bella conclusione di Kechrida dal limite, palla di poco alta sopra la traversa. Al 17′ ospiti pericolosi con un tiro di Gosens indirizzato all’angolino, si supera Belec che respinge in angolo. Al 21′ ci prova la Salernitana con una conclusione dalla distanza di Mamadou Coulibaly che preoccupa Musso. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 1′ della ripresa granata subito pericolosi con una conclusione di Gondo respinta in angolo da Musso. Al 7′ grande azione di contropiede della Salernitana: Kechrida recupera palla e attraversa tutto il campo, lasciando dietro gli avversari, poi serve Djurc che prova il tiro dal limite e sfiora il palo. Al 18′ ci provano i granata: angolo di Jaroszynski e colpo di testa di Obi di poco alto sopra la traversa. Al 24′ grande occasione per la Salernitana: tacco di Bonazzoli per Obi che, solo davanti a Musso, colpisce il palo. Al 30′ arriva il vantaggio dell’Atalanta: Ilicic serve centralmente Zapata che trova la conclusione vincente. Al 40′ ospiti pericolosi: tiro di Zapata respinto centralmente da Belec, sulla respinta arriva Zappacosta che spreca da ottima posizione. Al 45′ grande occasione per l’Atalanta: cross di Maehle e colpo di testa di Gosens salvato sulla linea di porta da Gyomber che mantiene il risultato sullo 0-1 finale.

Salernitana – Atalanta 0 – 1

Reti: 30 ‘ st Zapata.

Salernitana: Belec, Coulibaly M., Strandberg, Ribery (1′ st Obi), Djuric (29′ st Simy), Gondo (16′ st Bonazzoli), Coulibaly L., Ranieri (16′ st Jaroszynski), Gyomber, Kechrida, Gagliolo (23′ st Bogdan). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Fiorillo, Schiavone, Di Tacchio, Kastanos, Zortea, Delli Carri, Vergani.

Atalanta: Musso, Toloi, Maehle, Palomino, Gosens (45′ st Pezzella), Freuler, Malinovsky (13′ st Zappacosta), Demiral (1′ st Djimsiti), Miranchuk (1′ st Ilicic), Pasalic (1′ st Koopmeiners), Zapata. All. Gian Piero Gasperini

A disposizione: Rossi, Sportiello, Pessina, Lovato, Piccoli.

Arbitro: Paolo Valeri di Roma 2.

Assistenti: Alessandro Giallatini (sez. Roma 2) – Pietro Dei Giudici (sez. Latina).

IV Uomo: Francesco Fourneau (sez, Roma 1).