Salernitana, occasione d’oro sprecata, ma Irrati….

Allo “Stadio Arechi” la Salernitana impatta senza reti contro la Spal. Al 18’ occasione per i granata: cross di Jaroszynski, sponda aerea di Coulibaly e conclusione di Aya che termina di poco alta sopra la traversa. Al 44’ ci provano gli ospiti con una conclusione di Asencio, bravo Adamonis nella respinta. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 17’ ci provano i granata con una conclusione di Coulibaly da buona posizione che termina di poco a lato. Al 30’ Spal pericolosa con un colpo di testa di Segre, grande intervento di Adamonis che salva il risultato. Al 43’ calcio di rigore per la Salernitana: dal dischetto va Di Tacchio che calcia alto. In pieno recupero grave errore di Irrati e del suo assistente Rossi, che non vedono un fallo di mano netto in area della Spal. Tante le proteste dei granata, inutili perchè un secondo rigore a distanza di pochi minuti dal precedente, il direttore di gara proprio non si sente di darlo. Finisce 0-0 e la squadra di mister castori conquista l’ottavo risultato utile consecutivo.

Salernitana – Spal 0 – 0

Salernitana: Adamonis, Coulibaly (27’ st Anderson), Jaroszynski (27’ st Durmisi), Tutino (41’ st Cicerelli), Djuric (27’ st Gondo), Aya, Di Tacchio, Casasola, Gyomber, Kiyine (1’ st Capezzi), Veseli. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Micai, Sy, Schiavone, Boultam, Kristoffersen, Kupisz, Bogdan.

Spal: Berisha, Ranieri (46’ st Tomovic), Segre, Esposito, Valoti (41’ st Murgia), Paloschi (41’ st Di Francesco), Sernicola, Okoli, Vicari, Asencio, Sala (36’ st Dickmann). All. Pasquale Marino

A disposizione: Thiam, Gomis, Floccari, Spaltro, Moro, Tumminello.

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia.

Assistenti: Christian Rossi (sez. La Spezia) – Giuseppe Perrotti (sez. Campobasso).

IV Uomo: Alberto Santoro (sez. Messina).