Salernitana, un punto da mettere in cassaforte

Al “Nereo Rocco” la Salernitana conquista un pareggio contro il Pordenone. Al 17’ calcio di rigore per i ramarri per fallo di Aya: dal dischetto va Burrai che realizza il gol del vantaggio. Al 25’ arriva il pari della Salernitana: calcio di rigore conquistato da Heurtaux e trasformato da Di Tacchio. Al 35’ granata pericolosi: cross di Dziczek e colpo di testa di Giannetti, si supera Di Gregorio che devia in angolo. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Al 20’ della ripresa ci prova Capezzi dalla distanza, bravo Di Gregorio a farsi trovare pronto. Al 38’ grande conclusione di Semenzato dal limite, vola Vannucchi che respinge in angolo. AL 48’ occasione per i granata: sponda aerea di Djuric e tiro di Dziczek che termina alto. Finisce 1-1, i granata si giocheranno la qualificazione ai playoff nell’ultima gara di campionato.

Pordenone – Salernitana 1 – 1

Reti: 17’ pt Burrai (P), 25’ pt Di Tacchio (S).

Pordenone: Di Gregorio, Almici, Barison, Bassoli (22’ st Camporese), Gasbarro (10’ st Semenzato), Misuraca, Burrai, Pobega (40’ st Mazzocco), Gavazzi (40’ st Tremolada), Ciurria, Bocalon (10’ st Candellone). All. Attilio Tesser

A disposizione: Bindi, Stefani, Strizzolo, Chiaretti, Pasa, Zanon, Zammarini.

Salernitana: Vannucchi, Aya, Heurtaux, Jaroszynski, Cicerelli, Dziczek, Di Tacchio, Capezzi (37’ st Akpa Akpro), Curcio, Giannetti, Gondo (43’ st Djuric). All. Gian Piero Ventura

A disposizione: Micai, Migliorini, Jallow, Karo, Galeotafiore, Maistro, Iannone.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce.

Assistenti: Christian Rossi (sez. La Spezia) – Gianluca Sechi (sez. Sassari).

IV Uomo: Luca Zufferli (sez. Udine).

Ammoniti: Gasbarro, Mazzocco, Barison (P), Giannetti, Di Tacchio, Aya, Dziczek (S).

Angoli: 2 – 5

Recupero: 2’ pt, 6’ st.