Un gol fantasma regala il pareggio al Chievo

All’”Arechi” la Salernitana impatta contro il Chievo Verona. All’11’ ci provano i granata con una conclusione di Casasola, respinge Semper. Al 13’ Salernitana pericolosa: angolo di Capezzi e girata di tacco al volo di Di Tacchio, si supera Semper e salva sulla linea di porta. Al 23’ vantaggio della Salernitana: cross di Casasola per Tutino che aggancia la palla e calcia all’angolino basso. Al 26’ ci provano gli ospiti: punizione di Ciciretti, respinge lateralmente Belec. Al 42’ ancora Chievo pericoloso con una punizione di Ciciretti che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 5’ della ripresa pareggio del Chievo: cross di Garritano che sbatte sul palo, la palla finisce sui piedi di De Luca che calcia e trova il gol dell’1-1. Al 16’ Salernitana pericolosa: cross di Casasola e colpo di testa di Djuric, si supera Semper che nega il gol. Al 19’ grande occasione per i granata: Casasola ruba palla, entra in area e lascia partire un diagonale che sfiora il palo. Al 25’ ci prova ancora la Salernitana con una conclusione dalla distanza di Di Tacchio che termina di poco a lato. Al 36’ grande occasione per il Chievo: Djordjevic calcia da posizione favorevole, respinge Belec che salva il risultato. Finisce 1-1 e i granata conquistano il terzo risultato utile consecutivo.

Salernitana – Chievo Verona 1 – 1

Reti: 23’ pt Tutino (S), 5’ st De Luca (C).

Salernitana: Belec, Coulibaly (27’ st Schiavone), Jaroszynski, Mantovani, Tutino (37’ st Gondo), Djuric (37’ st Anderson), Di Tacchio (37’ st Dziczek), Casasola, Gyomber, Bogdan, Capezzi (12’ st Kiyine). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Sy, Cicerelli, Aya, Boultam, Kristoffersen, Veseli.

Chievo Verona: Semper, Rigione, Leverbe, Obi, Renzetti, Palmiero (31’ st Viviani), Garritano (36’ st Giaccherini), Mogos, Margiotta (20’ st Djordjevic), De Luca (36’ st Bertagnoli), Ciciretti (20’ st Canotto). All. Alfredo Aglietti

A disposizione: Seculin, Zuelli, Fabbro, Di Gaudio, Vaisanen, Pavlev, Cotali.

Arbitro: Simone Sozza di Seregno.

Assistenti: Fabio Schirru (sez. Nichelino) – Marco Trinchieri (sez. Milano).