Vergogna granata, Donnarumma cala il tris all’Arechi

45′ minuto del secondo tempo + 3: Finisce qui, il Brescia passa all’Arechi per tre ad uno, fischi per i granata

45′ minuto del secondo tempo: Accorcia la Salernitana con una conclusione da fuori di Ciccio Di Tacchio

42′ minuto del secondo tempo: Finisce la gara di Donnarumma che viene sostituito, al suo posto entra Cortesi

41′ minuto del secondo tempo: Il Brescia sfiora il quarto gol con il solito Donnarumma che per tira alto

35′ minuto del secondo tempo: Morosini da ottima posizione spara addosso a Micai

34′ minuto del secondo tempo: Secondo cambio per il Brescia, esce Ndoj ed entra Martinelli

33′ minuto del secondo tempo: Nuova occasione per il Brescia, Ndoj da buona posizione calcia alto

25′ minuto del secondo tempo: Terzo cambio di Colantuono, fuori Rosina e dentro Andrè Anderson

20′ minuto del secondo tempo: Fuga di Donnarumma che mette al centro dove Spalek non aggancia

18′ minuto del secondo tempo: Fiammata della Salernitana, conclusione di D. Anderson che scheggia la traversa

7′ minuto del secondo tempo: Primo cambio per gli ospiti, esce Gastaldello ed entra Cistana

3′ minuto del secondo tempo: Ripartenza del Brescia, ancora il solito Donnarumma non inquadra la porta

1′ minuto del secondo tempo: Inizia la ripresa, doppio cambio per la Salernitana: fuori Pucino e Castiglia, dentro Gigliotti e D. Anderson

45′ minuto + 3: Finisce il primo tempo, sonori fischi accompagnano i calciatori granata verso gli spogliatoi

43′ minuto: Nuova azione pericolosa del Brescia, conclusione di Bisoli che si stampa sulla traversa poi conclusione del solito Donnarumma che viene parata da Micai

32′ minuto: Erroraccio di Micai che nel tentativo di rinviare regala la sfera a Donnarumma che non sbaglia

25′ minuto: Donnarumma serve un pallone d’oro a Ndoj che per tutto solo fallisce il tris, Micai blocca

14′ minuto: Donnarumma ci prova ancora, la sua conclusione termina fuori

13′ minuto: Salernitana in bambola, la formazione allenata da Corini sfiora anche il tris

9′ minuto: Raddoppia il Brescia, ancora letale l’ex Alfredo Donnarumma non perdona

4′ minuto: Passa in vantaggio il Brescia, l’ex Alfredo Donnarumma non perdona e batte Micai

1′ minuto: Inizia il match tra Salernitana e Brescia

Salernitana: Micai, Pucino (1′ st Gigliotti), Mantovani, Rosina (25′ st A. Anderson), Di Tacchio, Casasola, Akpa Akpro, Schiavi, Castiglia (1′ st D. Anderson), Bocalon, Jallow. A disposizione: Vannucchi, Vitale, Anderson D. , Vuletich, Djuric, Gigliotti, Palumbo, Migliorini, Anderson A., Perticone, Mazzarani, Lazzari. Allenatore: Stefano Colantuono

Brescia: Alfonso, Sabelli, Mateju, Tonali, Gastaldello (7′ st Cistana), Ndoj (34′ st Martinelli), Spalek, Donnarumma (42′ st Cortesi), Romagnoli, Morosini, Bisoli. A disposizione: Andrenacci, Martinelli, Torregrossa, Cistana, Cortesi, Viviani, Semprini, Carillo. Allenatore: Eugenio Corini

Arbitro: Piscopo di Imperia

Reti: 4′ pt Donnarumma, 9′ pt Donnarumma; 32′ pt Donnarumma; 45′ Di Tacchio

Note: Spettatori 8576, ammoniti Micai e Mantovani, recupero 3′ pt e 3′ st, calci d’angolo 5 – 5